jueves, 18 de agosto de 2011

8 MEDALLAS PARA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SALVAMENTO Y SOCORRISMO POR CCAA

Los componentes del Dragones consiguen subir al podium 8 veces .

Buenos resultados para los representantes del Club Deportivo Salvamento Dragones de Zamora en el XIV Campeonato de España por CCAA que se celebro el mes pasado en Benidorm donde los representantes del club Zamorano se subieron al podium en ocho ocasiones . El día 9 se celebraron las pruebas de piscina donde Raúl González consiguió la medalla de plata en el 4x50 obstáculos y el bronce en el 4x50 rescate de tubo, Oscar Vaquero consiguió la Plata en esa misma jornada de piscina en el rescate con cuerda.
En las jornadas de playa fue donde el club Dragones consiguió el resto de las medallas y así en la prueba carrera con Ski de salvamento Femenino Raquel Carbajo se hacia con el campeonato de España consiguiendo el Oro. Por su parte Oscar Vaquero conseguía el bronce en ski masculino y en el relevo triada mixto Oscar Vaquero, Raquel Carbajo y Raúl González conseguían una magnifica segunda posición haciéndose con la plata.